沃保网

首页 > 

怎样给孩子选保险?

有人说,孩子一出生,有三件大事要做,就是取名字、上户口、办保险。我孩子一出生,就买了香港重疾险和教育基金,也买了国内的意外险和医疗保险。

22020-11-10

买保险的常见这些误区,你知道吗?

​​对于保险,很多人都不了解。众多的保险产品五花八门,保险条款生涩难懂,在买保险的过程会遇到各种各样的问题,一不小心就会掉进误区。今天,小沃就来聊聊那些...

12020-11-06

保险“小”公司其实不“小”!

刚开始接受咨询的时候,小沃每天都会被问到各种各样的保险问题,唯独不变的有一条:这个我没听说过的小公司,靠谱吗?能理赔吗?会不会倒闭?

12020-11-04

医保卡千万别给其他人用!

说到医保,老百姓看病买药住院都要用到。但是很多人不知道医保跟你买的重疾险、意外险息息相关,一不小心就容易导致你花重金配置的保险被拒赔!

02021-01-11

投保意外险要注意这几点

判断自己是否买了“假”意外险,要注意几个关键点,即综合意外和交通工具意外,因为有些号称100万保额的意外险,其实只有在某些特定的意外身故,(比如交通意外身故...

22020-10-31

我们为什么要买保险?

不得不说,在不少人还在对保险犹豫不决的时候,这一代年轻人已经用实际的消费行动将保险送上消费榜单。“现在谁没有个社保啊,为什么还要花那么多钱买保险?”

22020-10-26

少儿保险怎么买?看这里就对了

我们都知道,保险的作用就是转移风险,那么小孩子的风险无外乎疾病,或者意外。所以在险种的选择上,重疾险,医疗险,意外险一个都不能少。

12020-10-23

保险公司名字没听过?靠谱吗?

目前,我们国家各类保险机构加起来共有237家,除了经常打广告的那几家“大公司”,大部分保险机构平常是很少听到过的。每家保险公司都有自己的经营策略,但我们要...

02021-01-11

买保险一定要如实告知!

买过健康险的小伙伴都知道,投保时需要填写一些关于个人身体健康方面的问题。有的消费者觉得回答这些询问太麻烦,或者记不清了,想着没啥大事“随便填填”就好,于...

02021-01-11

不是我要你买保险,因为你的生活与我无关!

这世间,每个人都需要保险,然而,并不是每个人都能够买保险,没钱的人、身体不健康的人、年老的人,都无法购买保险。因此,我们要趁年轻、趁健康、趁有钱的时候,...

22020-10-20

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 友邦人寿保险 网站管理

201264个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

201264个用户完善保障计划